Amor

Cristainy

Es ese sentimiento que me penetra,

y me invade al verte,

por él, siento mariposas en el estomago,

me llena de energía,

me siento muy bien y muy feliz,

muchos piensan que no existe,

pero porque no han tenido,

la oportunidad de sentirlo,

otros piensan que existe,

pero que solo te traiciona, otros,

lo confunden con el deseo sexual,

otros, que no es lo suficientemente fuerte,

como para que se quede contigo,

pero yo pienso que hay que darle una oportunidad,

y que si te traiciona, es porque no era la persona indicada,

aunque no me importa,

ya que de todo se aprende y se supera,

a pesar de que no se supera enseguida,

sin embargo nos da una valiosa lección,

y así, si lo volvemos a sentir,

podemos hacerlo de una mejor manera,

por lo que te pido que vengas a mí.

  • Autor: Cristainy (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2022 a las 17:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, da`Ha.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Una voz

    Me gustó. El amor es el amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.