Lecciones de la vida

Freddy Kalvo

Es lo que no has superado en ti,

lo que nunca te dejará ser;

y por eso, quizá te has de ver,

en tan azaroso frenesí.

 

Pero siempre, siempre lo intuí,

llegando aquel bello amanecer:

Es lo que no has superado en ti,

lo que nunca te dejará ser.

 

Mas yo nunca, nunca lo advertí,

ese equivocado proceder;

pero la vida, te hará entender:

«Que lo que no te gusta de mí,

es lo que no has superado en ti».

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.