Tu brillo

Cristainy

Tú eras mi guía, mi amiga,

mi compañera de vida,

eras una parte de mí,

tu brillo me iluminaba,

me guiaba y me ayudaba,

contigo mi animo aumentaba,

eras tan brillante,

no se por que te fuiste,

no peleamos, no discutimos,

nos llevábamos muy bien,

no te hice daño,

hace tiempo que me dejaste,

me abandonaste,

eras uno de mis sentimientos,

eras mi felicidad, pero,

me dejaste sola,

antes de irte, disminuía tu brillo,

por lo que pensé que estabas enferma,

pero no fue así, yo te cuide siempre,

con mucho amor y cariño,

te di todo lo que tenía,

aunque a ti, parece que no te importo,

te fuiste con otro y a mi me dejaste sola,

me hiciste mucho daño, 

pero aun así, espero que seas feliz,

porque te sigo queriendo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Una voz

    pero aun así, espero que seas feliz,
    porque te sigo queriendo.

    Saludos, me gustó.

    • Cristainy

      Gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.