MALDITO CORAZÓN

HENRY RUIZ

 

Jugué en las candelas del infierno sin importar las consecuencias, le aposté al precio mayor, más mayor fue mi condena y hoy sufre el corazón. Me quemare decían; hice caso omiso sobre el tema y en las pailas esta mi alma, herida, maldito corazón. 

 

Dolió más de lo imaginado, dolió más que un accidente en auto, la muerte sería lo mejor para un sufrir agonizando, quien más pierde es quien más dio, demostró, quien con más amor se quedó y sufrió, maldito corazón. 

 

Llegue a un lugar desconocido, todo es oscuro y sin sentido, todo es neblina y un calor bravío, donde pudo ser el más frío de los suspiros este día se convirtió en uno completamente distinto, no hay colibríes más solo se ve un Halcón en descontento, dolió y sigue en aumento, maldito corazón que no supo aguantar el sentimiento. 

 

Me adentre al casino sin pensar que podría no salir de allí vivo, pero salí y aunque es grandioso, salí sin más nada porque hasta el alma la aposté y perdí por completo, volviéndome aún el más loco de los humanos, y aquí va mi cuerpo, con el maldito corazón destrozado.

Henry Ruiz
26 DE MAYO 2022
®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nelly Castell

    Precioso Henry querido, se t4e sanará te lo asegura quien mucho a sufrido.
    Besitos.

    • HENRY RUIZ

      Bellisima..
      Gracias infinitas..

    • María C.

      Profundidad de un corazón de dolor rasgado.
      Un saludo

      • HENRY RUIZ

        El corazón como habla, también llora, sufre, y se levanta..

        Saludos

        • María C.

          Ya lo creo que si Henry.
          SALUDOS.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.