Rimada reflexión, reflexiones. B

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.

Existen personas que sin saber porqué

 son propensas a tener dificultades,

y luego sin saber porqué,

destacan en tener la cualidad especial

de solventar esas situaciones.

**

Cuando dos grandes personas

 de buen corazón y alma

llegan a un acuerdo,

éste se perpetua en el tiempo.

**

Mi tan estimado amigo

dando lecciones de vida

y luego resulta ser

que eres esclavo de vicios.

Mi tan estimado amigo,

obvio pues resulta ser

que también soy un ser humano.

**

Y por último viene lo mejor, dos dichos que vi en internet y que desconozco a sus autores.

1º.- Ya no les quedaba  nada

que ni hasta  miedo tenían.

2º.- Dice ¡ por qué callar!

si nacimos gritando.    

Miachael 22/05/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.