♦Encontrando la Felicidad♦

Cam2000

 

Encontrar la felicidad en la melancolía

tiene tanto sentido cómo partir una roca esperando

encontrar agua de coco,

un sinsentido para encontrar nada.

 

Al caer en un hondo pozo, dentro de profundos pensamientos,

estos pueden ahogar tu mundo.

Entonces la felicidad como un revoloteo de esperanza

enterrado en lo más profundo, l

lanza un salvavidas.

 

Rompiendo el dolor para saborear la alegría,

cómo se rompe la piedra estrellada,

emerge para mantener a flote la esperanza

como un hábil y oportuno salvavidas,

te digo qué, ahí está la felicidad.

 

No la encontraste tú, te encontró ella,

más lo sabías pues la viste lanzarte el salvavidas,

ése de esperanza y alegría.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Un poema precioso.

    • Cam2000

      Muchas gracias!!
      Un abrazo amigo poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.