Rimada Reflexión. A.

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.


Como quiero ser yo mismo

camino entre las personas

tanto algo desaliñado

y  con barba de tres días.

Adiós a los mareantes

ninguno de ellos se acerca,

y sin darle nada a cambio

¡un hurra!, al que me saluda

**

Digo que cuando me muera

firmaré mi testamento,

por una vez la familia

bien se acordará de mí.

Miachael

19/05/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.