Odio ...

clandestino_m

Del cielo poco conozco

 Del infierno bastante he vivido 

Te odio eso lo sé...

Odio tu cuerpo sensual y frágil 

Odio tus miradas, tus labios, tu voz, tu cuerpo...

Te odio...

Hace mucho tiempo tengo que decirtelo 

Te odio... 

Y no es que te odie como quien odia la comida, no... 

Te odio como quien sufre, como quien llora, como quien se quiebra

Te odio porque duermo cada día a tu lado sin poder tocarte 

Te odio porque día a día te veo sin poder besarte 

Te odio 

Te odio como quien odia aquello que algún día amo con el alma 

Te odio como quien espera una hora pero no soporta el tic tac del reloj 

Te odio... 

Te odio como quien espera la hora final pensando en todo lo vivido 

Te odio como quien tiene las ganas sexuales más grandes de la historia pero solo desea que sean calmadas por una persona en específico 

Te odio 

Odio tu ser entero 

Odio vivir si no es a tu lado 

Odio morir si no es en tu regazo 

Te odio

Me odio 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MarĂ­a C.

    Ah, del odio al amor, solo hay un paso...

  • alicia perez hernandez

    EL ODIO ES MUY PARECIDO AL AMOR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.