Oleaje vagabundo

Nieblahibrida

 

Eres espuma caliente

que entibia mis pisadas huecas,

mas te vas...

 

Eres oleaje lento

vienes, pasa un siglo

y regresas eternidad.

 

Eres susurro marítimo

tritón embustero

que viene y nunca llega.

 

Eres encantador de sueños,

arena movediza

vaivén del desamor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Eres lo que más me inyecta el valor suficiente.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.