ABASTO NO DA EL BARQUERO

yosoyelquesoysiempre

ABASTO NO DA EL BARQUERO
Soneto

La parca tiene mucha competencia
Caronte mismo, incluso, se sorprende
cruzando está el Estigia y, no lo entiende,
que son bastantes almas con frecuencia.

Declara estado, entonces, de emergencia
demanda sin el óbolo, ya atiende 
la guerrera tanta oferta, vil, le ofende
y, exclama, ¡Paren pronto la demencia!

Barquero afirma, en huelga se declara
y clama un alto al fuego, sobre Ucrania,
buscad quién os transporte por Angara.

Ayer también acoso diome Albania
señor Putin, la vas a pagar cara
también de cerca observa, atrás Britania.

Jaime Ignacio Jaramillo Corrales
Condorandino, El Gran Peregrino

16:52 p. m.  01/03/2022
Huesca, Alto Aragón (España)

  • Autor: Condorandino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2022 a las 08:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Aliscrist ✨, Miachael
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.