Recuerdos

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

del futuro,

 

solo,

sin memoria,

 

la orquesta raspa angustia,

desolación;

 

la casa amarilla sin sol,

el jardín de flores falsas,

maniquíes en su interior,

parlan en silencio de 

historias aterciopeladas;

 

pueblo fantasmático,

escrito sobre barro,

pájaros ciegos levantan vuelo;

 

desgarrado me pregunto

¿y el hombre?

 

voy tragando amargo

respirando polvo en medio de la bruma,

nadie abre la puerta,

 

cerca,

se bate una ventana

ahí aparecen alboradas alucinantes;

 

un desfile de invidentes canta

sin voces,

seguido por zombies embriagados de sueños,

 

¿los hombres dónde están?

 

lejos de casa

cercanos a las estrellas,

...

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Los hombres resplandecen tras las olas,
    tras de ellas, que a solas
    los esperan...
    Son la soga verdadera
    con valor de dios centellas:
    colaboran con la esencia
    de oh qué días aquellos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.