AMOR DE INTERDICCIÓN

Alek Hine

 

«”–Yo le quise decir que la vida nos había juntado, acorralándonos y puesto uno junto al otro» (JUAN RULFO, Pedro Páramo).

 

AMOR DE INTERDICCIÓN

(soneto)

 

Pulsión de adolescencia, la vislumbre

de un fuego en devenir, de dos hoguera;

de jóvenes… se amaban, en quimera,

al margen del precepto y la costumbre.

 

En cópula ulterior, adulta lumbre,

saltaron la limítrofe barrera,

levándose a la cima placentera

de un sexo sin igual, etérea cumbre.

 

Amor envuelto en sombras, subrepticio,

se entregan sin obstar ningún prejuicio;

¡la veda les exalta la pasión!

 

Estrechan más el vínculo –natura

no infringe sus principios, ni censura

el acto de moral* interdicción–.

 

 

jueves, 28 de octubre de 2021

 

* Moral. adj. Que no concierne al orden jurídico, sino al fuero interno.

  • Autor: Alek Hine (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2022 a las 03:54
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.