DE AMOR COMPENETRADOS (PARA QUE LA CUÑA APRIETE...)

Alek Hine

COMPENETRACIÓN

(PARA QUE LA CUÑA APRIETE…)

-soneto alejandrino-

 

 

Preámbulos y clímax de cópulas supernas…

Los dos nos revestimos del eros con su halo;

nos damos uno al otro –recíproco regalo–

en formas simultáneas, a más de en las alternas.

 

Después de orales goces, en medio de tus piernas

exploro cavidades: ahondo con mi falo

–que incluso más aprieta por ser del mismo palo–

tus húmedas y suaves y cálidas cavernas.

 

Te agarras a mis glúteos y dorso con las uñas;

mi lengua y brioso miembro penetran como cuñas:

la dúctil en tu boca, la rígida en tu vientre.

 

Extáticos y plenos –espacios nulos entre

los dos, compenetrados–, en coito somos uno,

y en clara sincronía…, ¡concluimos de consuno*!

 

 

jueves, 23 de diciembre de 2021

 

*De consuno. Loc. adv. Juntamente, a un mismo tiempo.

  • Autor: Alek Hine (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2022 a las 15:44
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Zapalandia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.