AQUEL ÚLTIMO VIAJE

jamunoz

AQUEL ÚLTIMO VIAJE

 

El dolor cunde por todas partes en ese momento,

muy pocos quieren llegar a esta etapa del destino,

invade todo el ambiente un desgarrador lamento,

ahora la honda tristeza   perfora hasta el intestino.

 

Se torna imposible aceptar aquel fatídico instante,

tener que despedir parte de tu ser es algo mortal,

cuando estamos jóvenes lo miramos muy distante,

tarde o temprano tenemos que llegar a este portal.

 

Esta vida presenta dos polos totalmente opuestos,

hay desborde de fuerte alegría frente al nacimiento,

pero una intensa melancolía al evacuar los puestos,

crea una tremenda tragedia familiar el fallecimiento.

 

No existen palabras adecuadas que brinden consuelo,

el cerebro sufre un colapso al saber esta triste noticia,

 las grandes ilusiones son lanzadas al compacto suelo,

una solitaria lágrima rueda por el rostro como caricia.

 

 

Jaime Muñoz, mayo 10 de 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.