Sin métrica

Andrés Romo

Fijé mi mirada

a tu poema feroz,

sin la rima continua,

sin métrica alguna,

solo tu amor.

Caían tus versos

venciendo al dolor,

ahogando a la duda,

versos de amor,

o tal vez compasión.

 

Leí tu osadía

en decisivas letras,

todo decía:

¡No hay marcha atrás,

todo acabó!

la vida es mía,

el amor se marchó,

le arrebato a la vida

lo que no me dio.

  

Y en ese poema

 de llanto y dolor,

donde muere el cielo

y el color se sublima,

ahí, precisa sin más,

el amor del que lo lee,

el dolor del que cree

que ya no es lector,

es más un protector

del poema de ese autor.

 

Andrés Romo

 

Save Creative 1809088306382

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Sin métrica pero con una osadía perfecta, sin métrica pero venciendo el dolor, sin métrica pero son letras que todo dicen... Sin métrica pero con una BELLEZA inaudita.
    saludos y abrazos poeta Romo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.