Ahí va una nave volando,

Haz Ámbar

Ahí va una nave volando, 

tas flipao?

Es mi mi tambien

que se ha entubado

un buen petardete,

yo a lo sado pa' quién

que vea

que no soy tanto tal

ya alcanzo a... 

Soñar si acaso, va

que ya, jobar, no paro

más. Me va robar

 pero de lo que es bueno

y no lo hay ni por aquí

así sueno como un trueno

grande y to' pa' ti

pa' no asustarte

más de nada ya:

nadie hay que pueda

a mí invocarme en futuro

guapo si es que estamos

ya parándonos en la estación 

sin reparar en ni tal ni cual:

el descanso fue reparador

mientras tanto me hallo

algún parecido con esta estatua

(hoy está bondadosa ya de más

y me tatúa sus coordenadas

en la corteza cerebral;

si es que cuesta a veces el arrancar

algún hierbajo pero 'tal

a nadie molesta lo de ya

seguir cantándome hasta el alma

en alborada me salga por la boca:

ya la hay de siempre aparte

sobra na' de andanzas por fama

en la rama desamao?)

emborrachable solo a la

sombra de una alabanza, 

que el ala avanza

y aun hay más: el ala negra

pa' lavarla en los volcanes:

son de salvia ya si acaso

o mi saliva mientras tanto hablo 

que se sale hacia tu carpeta

viéndola... No acabar. 

Que cuando acabe se verá

la fábula desde el final

si lo hay que ese día nunca llegue

la última línea se saldrá

por ambas bandas ya... 

Qué tarde tarde ya? Que me arde me arde el alma

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Miachael

    O yo estaba petado o los del poemas lo estaban, ni enterao de na.
    Vaya pasada de bien ratoo.
    Te veo.
    Miachael.

    • Haz Ámbar

      Gracias. Es todo un placer para mí que disfrutases leyendo mi poema.

      Saludo.
      Haz

    • Bustillos

      Y hay sitio en tu nave para irnos a la luna? 😉

      • Haz Ámbar

        Hay, hay... La verdad es que un viajecito a Marte no estaría mal. Allí, con nuestros antepasados...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.