SOÑAR DESPIERTAS

Carmen -------

 

SOÑAR DESPIERTAS 4.5.22.          

Pienso en cómo sería tu llamada,

 Como sonaría tu voz soñada,

Que dirás tus palabras,

Sonarías seguras, tímidas o cansada.

 

-    Hola, ¿sabes quién soy? Como esta,

-   Más cansada.

-   Yo también y con ganas de verte.

-   Eso está bien, solo has necesitado

 10 años para descubrirlo.

-   Lo deseaba todos los días.

-   Claro y como estaba en martes

 Solo tenías billete de ida.

-   Echo de menos tus manos cuando

Se entalamaban con las mías.

-   Era bonito caminar con ellas cogidas.

 

Pero no es verdad que solamente un sueño

Una ilusión que sueño de noche y día 

Y veo pasa la vida y tu llamada no llega

 Con mis años cada día estoy más perdida.

Mi deseo dice que no me has olvidado

 La realidad aclara que no llama ni visitas.

Queda el recuerdo en tus brazos grandes

De gorila en ello me perdía como una ardilla.

Cómo suénala tu corazón rítmico con el mío.

Como me gustaba besa tus hombros desnudos

Cuando dormías.      

Sentir tu respiración junto con la mía

 Era esta más viva.

Los paseos de mañana y de la tarde anochecida

Los viajes programados y los que no lo nos encontraba

 Con las maletas vacías.

Las madrugadoras mañana cuando tú dormías

Me levanta a escribir lo que no te decía.

Los abrazos callados con las pieles desnudas

Y las almas unidas. 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.