La frontera del sacrificio

Inspirata

Ante tu sofocada insistencia 

cometí en tu honor el mayor de los pecados

y construí en tu nombre 

muros de carne y traición. 

Sangre

cubre la profunda tristeza 

que entre los dos acampa,

rancio cobertizo

de rojo satén entre las lenguas.

Al fin y al cabo quien sabe

qué pies amasaron el vino que no debimos

beber. 

Cada uno tras su muro

alicatando significados paralelos 

a sus propias mentiras,

en apariencia de verdades 

que sólo se sostienen en cursiva.

La represión del deseo

convertida en verso

al sarcasmo.

 

  • Autor: Inspirata (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2022 a las 14:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.