Mi señora.

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.


Mi señora

que secaste mis  penas,

ahora eres mi sombra y compañía,

en los momentos de oscuridad

ésos que no me dejan vislumbrar,

esa luz que anuncia la salida.

Y una palabra de amor eterno

bastará para abrir puertas y ventanas

dejando pasar los rayos de luz de la esperanza.

Mi señora

hoy es tu gran día

y ando cabizbajo

porque no sé

que presente darte.

Las musas no aparecen

pero escribo con amor

y me presento ante ti y te digo.

Mi señora

dueña de mi alma y corazón,

te regalaría un jardín de rosas

pero ando de escaso dinero

y por tanto te regalo este ramo de rosas.

Mi señora

saluda a Carla

ella sabe lo mucho que la quiero,

y os mando para las dos

un beso al cielo.

Miachael

03/05/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.