Asi como me ves

Nelly Castell



Asi como me ves

 

El tiempo inexorablemente nos atrapa

nos hace pequeños o fuertes al fin,

a su manera como querramos aceptar

pero en cuestiones de amores

 

no sabemos nunca, cómo iremos a terminar

si aceptando la migaja de amor que nos quieran dar,

no mil veces no, no me conformo con vagatelas

soy exigente cuando entrego sentimientos

 

 a esos hay que mimarles muy adentro

para que se puedan abrir como flor celeste

cuando entrego lo mucho que siento,

aspiro que tu pasión te cueste.

 

Amores disparatados que a veces cuelgan 

sin saber  si estaremos para siempre a su lado,

 inquietan hasta en el aire nos suspenden 

y no  podemos hacer desaires si reprenden.

 

El corazón caprichoso se prende al que quiere

y en cuestiones de elegir se vuelve vanidoso

engreido y perspicaz hasta a veces tedioso

subiéndote al infinito, aguantas si te hiere.

 

No soy la mujer que se acomoda por descansar

necesito dar y recibir amor al principio y al final

No termines tu faena sin pedírmelo al amar

entonces no soy buena, y  fiera te puedo lastimar.

 

El amor es un conjunto armonioso entre dos

que el que disfruta es quien todo lo da.

Dame la savia en el sexo expresivo,

por el que vivo, y siento la necesidad.

 

NellyCastell

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Nelly que gusto me da entrar a leerte tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones

  • VOZ DE TRUENO😉

    Dar y recibir en la justa medida es lo justo justamente en la justa justicia.

    Qué dije? Eso, eso, eso 😅😅😅😘😘😘

  • alicia perez hernandez

    El amor es un conjunto armonioso entre dos

    que el que disfruta es quien todo lo da.

    Dame la savia en el sexo expresivo,

    por el que vivo, y siento la necesidad.
    ...................
    Se vive por amor, se sueña por amor, se ilusiona por amor. eres intensa mi querida amiga Nelly
    besos y apapachos querida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.