Tú y las estrellas

mis escritos

Al menos te abracé debajo de las

estrellas,

me hizo tan feliz 

solo quería que el tiempo se detuviera

solo un instante para estar más

tiempo cerca de tí.

Grabar ese momento en mi memoria

para recordarlo cada vez que tú estés 

lejos de mí.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.