Bien les digo sin tristeza.

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.

Bien les digo sin tristeza

nunca fui un tipo legal

mas bien tipo desleal.

Viví con gloria y riqueza.

en mi cama, reina y alteza.

 

Cuando el revuelo llegó

el cornudo me legó

un islote muy lejano

para el resto de mis días,

siendo el único paisano

todos los días bebía.

 

Cuando una noche borracho

una sirena bien me dijo,

“tu mala alma se ha marchado”

ya no puedes despertar.

Encorajinado dije:

¡Pues por entrar sin llamar!

mando mi alma al otro barrio,

para molestar un rato.

Miachael

30/04/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.