Quisiera

belen lopez sanchez

Quisiera tenderme en el tálamo de la blanca luna

y sentir las cosquillas del erotismo rozando sedosa pluma.

Quisiera probar el dulce caramelo de tu boca obediente,

ser la fantasía perversa de tu mente inocente.

Quisiera ser la gloria de tu armonía de loba aulladora,

sembrar ardientes besos en la senda de rosas y jazmines

de quien se enamora,

ser el pirata perdido que encuentra el tesoro entre tus piernas,

ave migrando a la primavera de tu belleza,

grisácea nube humedeciendo tu naturaleza,

penetrar en las aguas del río que disipa la niebla entre tu maleza.

Quisiera ser otoño que deshoje los árboles

de la alta meseta de tu vientre plateado,

soñar con los diamantes de tu rostro

y ser recuerdo de la fuerte tormenta

en tu sexo afortunado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Me encantó tu poema, tiene una musicalidad seductora, se lee con gran facilidad y deleite.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.