Estoy solo y lleno de ti

Felicio Flores

Estoy solo como las calles a última hora de la noche,

preguntándome: ¿es posible extrañarte más?

En la jaula donde aún retengo tu recuerdo dolorosamente, 

te siento mía; mía como mi sangre, mi melancolía.

 

No sirve, es cierto; estás distante, perdida 

y una parte de mí muere día tras día un poco más.

Yo ya no quiero estar acá en la oscuridad de mi cuarto;

estoy solo con tu retrato en mis manos pensando:

¿cuándo regresarás?, ¿cuándo?

 

Felicio Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Que lindo titulo el de tu poema y ademas hermosos versos.
    saludos poeta

    • Felicio Flores

      Muchas gracias, Alicia. Un abrazo ☺️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.