De mi difunto pasado.

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.


Y perdidos los peldaños

de mi difunto pasado

pienso en el futuro ansiado

pues quiero un porvenir de años.

Libre de fallos y daños

libre de ser marioneta.

¡Decid!, ¿cuál es la receta?

¿y quién se libra de influencias?

todos tenemos sentencias,

es la vida y su ruleta.

Miachael

29/04/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.