MI DULCE TORMENTO

Classman




Eres mi dulce tormento

mi gran locura de amor

estas en mi pensamiento

puedo sentir tu calor.

 

Por esa hermosa sonrisa

yo daría el corazón

eres cual la suave brisa

que renueva mi ilusión.

 

Un delirio de ternura

mi luz en la oscuridad

princesa de esta aventura

dime si esto es realidad.

 

Vas dejando en mi una huella 

imposible de borrar

siendo como eres tan bella

nunca te podré olvidar.

 

Te espero en ese silencio

donde te puedo pensar

extrañándote evidencio

que no te dejo de amar.

 

                                                 Classman

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aliscrist ✨

    Que hermoso sentir, que la vida les regale muchos momentos juntos.

    Un bello saludo ✨



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.