LO LLAMAN AMOR

WandaAngel

Nos une la vida,

nos separa el tiempo, 

nos atan las palabras, 

nos distancia el silencio.

Me enredo en tus ojos, 

me pierdo en tu reflejo, 

ne ahogo en tu agua

y cuelgo en tu beso.

Lo llaman amor,

lo llaman deseo

y es fuego que hiere,

tormenta sin cielo.

Nos une la vida, 

como hojas de enero, 

que un otoño infiel

olvido en el cielo. 

Y seremos tierra 

vuelo ya sin viento.

Hasta hallar un nido

para nuestros huesos. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.