Poemas lejanos (1)

Bustillos



"Estoy andando sobre la línea, 

desafiando a la muerte con mi bolígrafo."

Haz Ambar

---

1.-

Entre muchos poemas,

en un rincón digital, 

un poema azul en griego,

palabras que vuelan.

Letras entre versos,

que nos cuentan tanto.

que dan tanto miedo.

Tantas cosas por decir,

olvida la tristeza de vivir, 

deja de lado lo malo, 

deja todo lo pensado,

deja las malas ideas.

Llena tus pulmones, 

no hay mejor lucha,

que luchar por vivir, 

deja la monotonía,

y respira lo bueno.

 

Navega entre la vida, 

olvida los sentidos,

deja atrás lo malo, 

olvida lo que duele, 

hay tanto para vivir.

Descubre la locura,

la locura de vivir,

nadie esta cuerdo, 

todos tienen algo, 

algo diferente.

Ese algo maravilloso, 

que nos hace únicos, 

columpiémonos,

en la cuerda floja, 

de una vida única,

con sus altos y bajos.

Ya desafiamos la muerte, 

día a día, hora a hora.

 

Ahora es el momento, 

de vivir de verdad, 

con las duras cuestas, 

con las pendientes, 

tu tienes que dar, 

llena tu corazón,

busca la felicidad, 

busca la riqueza,

momentos de riqueza,

momentos de felicidad.

Vuelve al mundo, 

y olvida a la muerte, 

que no es el momento, 

tienes tanto por hacer, 

tanto por vivir aquí.

Disfruta del aquí , 

disfruta del ahora,

llena  todo el mundo 

de pompas alegres.

Cómete el mundo,

y no te dejes comer, 

la vida es lucha, 

y la recompensa, 

es momentos, 

de felicidad.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Gracias por la alusión.
    Me ha gustado mucho.

    Un saludo

    Haz

    • Bustillos

      Muchas gracias a ti, con mis mejores deseos de felicidad, feliz vida! ㊗️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.