Y mientras ando fumando.

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.


Y mientras ando fumando

tanto más que un carretero

pronto me ronda el remero,

por dolor atravesando

un dolor como quemando.

¿ Será el momento de la audiencia?

te pido señor paciencia,

aunque tenga años de vieja

y mi sangre sea añeja

solo sea una advertencia.

 

Respiro con nerviosismo

por fumar cuerpo desgracio

anda el dolor más despacio,

¡vete remero! tú mismo

y  antes habla del abismo.

Porque tú tienes licencia

te preguntan con frecuencia

¿ a dónde vamos remero?

No hay respuesta pá el viajero

con lista de preferencia.

 

Veo a lo lejos la barca

pero un día volverá

 y el remero me pondrá

en la barca de la parca.

Miachael

16/04/2022

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.