BESOS DE LABIOS SELLADOS

WandaAngel

Te quiero sin quererte,

te amo sin pensarlo, 

te siento sin saberlo

y sabiéndolo te aclamo.

Te hablo en mi silencio, 

te miro con ojos cerrados,

te sigo ya sin seguirte 

y te desvisto cuando te llamo. 

Te recuerdo sin olvido,

te acaricio sin usar las manos, 

te beso el alma y cuerpo 

y ante tu desnudez... me callo.

Y vuelvo por tu camino, 

respirando aromas lejanas

que me llevan hacia ti

para habitar tu espacio. 

Con un amor que hiere,

con un querer de espasmos, 

con un reír sin sonrisas 

y besos de labios sellados.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.