Chico, chico acércate y abrázame.

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.


 

Y me dice Lucifer

chico, chico ven a mí

acércate y abrázame.

Pienso tiene buen talante

es alto, guapo y hermoso.

¿Quién podría negarse?

Seré rico y poderoso

reconocido en mi ciudad,

 obtendré gloria y fama

se abrirán puertas

de palacios y congresos

con el mínimo esfuerzo.

Chico, chico ven a mí

acércate y abrázame.

Queda vendida mi alma

seré recordado en la historia

descansaré en un mausoleo.

Pero una vez ha llegado el momento

veo esa puerta,

esa puerta cerrada con candado y cerrojo.

¡Grito!, ¡ábrete puerta soy rico y poderoso!

sigo gritando y cuanto más grito

más me irrito.

Con el pasar  del tiempo

ya no grito sino suplico

por favor dejadme entrar.

Veo y me fijo en un pequeño cartel

Que reza

“si vendiste tu alma

en el mundo terrenal

vaga ahora por las

tinieblas del mundo celestial.

Ya no hay remedio

ahora vago y vago,

mientras Lucifer

desde su trono en llamas

ríe a carcajadas.

 

Miachael.

15/04/2022

 

 

  • Autor: Miachael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2022 a las 22:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: David Arthur, María C., Bustillos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.