Soy libre

Paloma Gómez Villar

Perdidos en el horizonte

quedan aquellos recuerdos, 

de amores añejos

como arbustos secos de un monte. 

 

Mas ahora soy feliz, 

Llevo una vida solitaria 

y me siento inspirada 

por esta noche gris. 

 

Vivo libre y relajada,

no tengo horarios ni tiempos,

mi pluma se mueve al viento, 

Ella me aclama y yo asiento.

 

Ya no vivo de recuerdos

Los dejé en el pasado,

son tan sólo recuerdos vagos, 

ya no tengo por ellos desvelo.

 

Me acompañan la luna, 

la noche y las estrellas, 

los jazmines y rosas bellas,

que son flores hermosas y puras.

 

Soy un alma libre, 

sincera y traviesa,

que no busca certezas,

que deja a las añoranzas irse.

 

Así soy, no tengo dueño,

tengo sueños por cumplir

y versos que escribir

en horas de ensueño.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.