Absurda Sexualidad

Bernardo R. Villatoro

Me miras y desgarras mi alma, te observo y bajas la mirada

Con inocencia, sientes el despertar, y yo, aprendo a vivir en tu mundo

Ambos abrazamos al fuego; arderemos, nos quemaremos y muy probable, moriremos.

 

Muchos le dirán La petite Mort, la pequeña muerte,

Pues de pequeña no tiene nada

Más cabe en un momento, que me sabe a eterno.

 

Tu cuerpo tiembla y se estremece

Mis manos, trémulas, avanzan con miedo,  tu aroma se une al mío

Y mis deseos escapan, sin temor sin pesar, a esta realidad.

 

Somos jóvenes aún, pero lo esperamos y lo deseamos por tanto tiempo, 

Que hemos decido abrazarlo.

Veo tus pechos desnudos y tú, observas mi cuerpo excitado, te acercas con recelo

Y te tomo con desenfreno

Mi saliva se mezcla con tu sudor, y el amor arde, quema, nos derrite.

 

Me miras y desgarras mi alma, muerdes con frenesí y me invitas a morir

Sí, así es una pequeña muerte, así es el desvarío absurdo de la sexualidad,

No quería creer, no quería morir,

Más ahora deseo que esto perdure una vez más y por toda la eternidad.

Autor: Bernardo R Villatoro/México
Copyright ©/Todos los derechos reservados

  • Autor: Bernardo R. Villatoro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2022 a las 03:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.