Cortometraje

Bryan Melendez Vega

Cortometraje

 

Mansas velas llenaron de sombras la sala,

la que en su día fuera nuestra cueva de Platón

De ética ninguno de los dos esa noche pensaba

De estética solo aquel vil cortometraje habló

 

Testigo fue el senil vino (quizás también, Dios)

y las cuatro paredes, pantallas de un frenesí,

el que dudo repita otra noche con vos

Una sola me basto para imaginar mil así.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.