Alejandro

Susana Matalobos

Fuiste árbol verde y fuerte

Arraigado a esta ciudad y al trabajo

Enraizado en tu deber ser

Tu tronco de muy buena madera

Daba seguridad y solidez

Tus ramas , como brazos 

Ayudabas a quien necesitaba

Esa era tu alegría

Tus hojas, inquietas...verdes

Saludaban y reían

Así eras entre el cielo y la tierra

Y llego el día que se necesito tu madera

Y soltaste tus semillas

Te despojastes de tu carga

Se te dieron alas y volaste al alba

Al fin tus ojos lo están viendo!

Si, a aquel que tanto te ama

Y acá, el viento me trae tu risa

Y el cielo la calma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Gracias por escribir un poema con mi nombre 😉
    Aparte de eso, está muy bueno

    Saludos

    Haz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.