En Esta vida.

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.


 

En esta vida,

sea alto, bajo, flaco, gordo

suba los peldaños rápido,

menos rápido,

llegue a la cima

o casi a la cima,

si me permites un consejo,

no olvides

del peldaño del que procedes.

Cumplimos años

y nos alegramos

pero llega un momento

que ya no alegra.

De funeral en funeral

adiós a los amigos,

familiares, vecinos.

Vinimos sin nada

y nos vamos sin nada

parte nuestra alma

y se pudre nuestra

propia carne.

Entonces me pregunto

¿qué sentido tiene la vida?

Uno de Sagunto afirma

todo es un aprendizaje,

con el tiempo que nunca para

y  siempre avanza.

 

Y esos que buscan la maldad

también tienen su aprendizaje

en tu misma ciudad,

puede ser un desconocido,

amigo, familiar o vecino.

¿Qué trato recibirán

 sus almas cuando lleguen

al destino final?

Vinimos sin nada

y nos vamos sin nada.

Solo Jesús y Lázaro

volvieron a la vida

en el futuro ya veremos…

Miachael

4/4/2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.