Las Llaves

Antonio Leyva

No importa que se haya ido,

Ni la lágrima, ni el tiempo,

Ni la página, ni el cuento,

Que ella se llevó consigo,

 

Ni siquiera el recorrido

De estos años ya interesa

lo que en realidad me pesa

son las llaves del olvido

 

Las llaves que se perdieron,

dejaron huella indeleble,

Tu sensación inefable,

Tu aroma imperecedero

 

Por culpa del segundero

del reloj que nos separa

del reloj que no se para

quedó preso tu recuerdo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lale Neda

    Quedan atrapados siempre los buenos recuerdos.... Bonitos versos. Saludos

  • Tommy Duque

    Ye quedó muy bueno tu poema hermano.

    • Antonio Leyva

      Gracias amigo, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.