"MUESTRAME"

DianaReydz


AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.

31 de Marzo.

02:06am.


A lo lejos ladran los perros.
Mientras yo, desde mi cama
empiezo el recuento.

 

Hace ya 7 días que no duermo.
Si acaso dos o tres horas máximo.

 

El motivo...

Ese es el que no encuentro.

 

 

Por eso, decidí tomar el bolígrafo
y escribir...
Hallar en el silencio
el porqué de mi insomnio.

 

 

Es extraño...
Solo siento una sensación
oprimiendo mi pecho.
Y no es por taquicardia ésta vez,
no... Es algo más.

 

Algo pasa.


Lo sé, sin saberlo.
Es mi intuición la que me avisa.
Sin embargo, no logro descifrar
el mensaje por completo.

 

 

...

Y entonces, una pausa.

 

Y de repente...
Él.
Él, el que últimamente
pasea por mi mente y
me hace estar en estado de ensoñación.

 

...

"¿Será que está bien?"

Me pregunto.

 

E inmediatamente,
se cristalizan mis ojos.

 

...

Dios...

 

Quizá, sólo los tristes, los solitarios y,
los que se aferran a la esperanza
del amor como yo, están despiertos...
Soñando sin dormir.
Aguantando... Mudos.

 

(Suspiro profundo)

 

...

Muéstrame.

Muéstrame, Dios, mi corazón,
mi alma.


Muéstrame... Qué es lo tengo dentro.
Qué es el amor.

 

...

O, qué es ésta necesidad,
que me grita y me golpea
como un animal enjaulado
que desea obtener su libertad...
Y que me ha atrapado
en éstas escurridizas ganas de no dormir.

 

 

Dios...
Enséñame tú el camino.

 

 

By Diana Janeth Reyes Diáz.

(Diana Reydz)

 

 

Publicado el 31/03/22

02:40am

 

 

Todos los Derechos Reservados 

de Autoría Personal ©

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diana Reydz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2022 a las 05:40
  • Comentario del autor sobre el poema: GRACIAS! ♥
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.