Nuestro libro

Felix Olivares



¿Y si resumimos nuestra vida en un libro?, Donde el autor sea quien decida separarnos, para hacer más emotivo nuestro reencuentro…

Donde los sueños sean metáforas despilfarradas por alguien más y no maldades planeadas por mí, o por ti.

Hoy, hace una eternidad que no te tengo, y mis calzoncillos han empezado a cuestionarse si alguna vez te gustaron en verdad, y si el enredarse en aquellas tardes lluviosas con cero pudores y números rojos de ropa, era más que una obligación matrimonial.

Y  si aquellos blowjos escondidos en el bosque de la puerta del diablo, eran más que un gusto por las artes de la felación; Son tantas las preguntas, que caen como hojas en el patio de mi mente, de mi corazón, y no cuestiono tu habilidad para coger, sino tu habilidad para tergiversar nuestra realidad, tanto, pero tanto, que hoy ya no sé quién soy yo, y tu: ¿Dónde estás tú?

Mi cara sufrió tanta vergüenza que me disfrace de amargado, para que ya nadie se me acercara a preguntarme por ti, y como es usual, ¨La gente¨ Comenzó a hablar mal de mí, de ti, de nuestro fracaso.

Los amigos me cuestionaban el hecho de no retenerte, pero sorpresivamente cuestionaban más tu fracaso al no retenerme y me lo creí…

Ahora ya no me reconozco, pero me encanta esta nueva versión de mí, más seguro, más mujeres, más noches de motel alejado de la realidad que siempre soñé a tu lado, pero tú, Tu lo quisiste así, es por eso que sin remordimiento bajo bragas con mis dientes y cojo con la fuerza del ejercito Troyano.

¨… Y cuando Ella, la de turno se aleja de la cama adolorida y voltea, solo me ve a mí, incrédula…¨ (John Milton)

Me he cogido tantos insomnios para no develar el mío y dormirme tan cansado y refrescado por todo el sudor de un par de horas de cardio, que al final, no me ha quedado tiempo ni energía para pensarte más.

Y si el reencuentro nunca se da, agradeceré al autor, por darme una muerte lenta, pero muy muy placentera.

  • Autor: Felix Olivares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2022 a las 17:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Muy feliz tarde a tod@s, de antemano gracias por su paseo por mis letras
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Miguel Reyes, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Que gusto pensarte y saberte por aquí, ya un año sin compartir tu arte poético con nosotros.
    Saludos y abrazos poeta y amigo Felix

    • Felix Olivares

      Siempre extrañando a mis hermanos y hermanas en letras, un agran abrazo mi queria Alicia!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.