PÁVIDOS RECUERDOS DE UN ENAMORADO

Sierdi

 

Ayer, fracasó, mi obra.

Hoy, lo de tonto, me sobra.

¡Perdonen! pero, ese no es el caso.

El tiempo, se la llevó, al ocaso.

 

¿Cuántas veces, le aplaudí, a la luna?

Cuando me acuciaba, acicalada, ¡Ninguna!

Porque, mis manos tenían temor, de aplaudirle.

Nunca entendí su extraño mundo, tan sensible.

 

Como cuando, desanimada, se vació la luna.

Así, desfiló, la princesa, apagándome sus fanales.

Se cansó, porque no eran suficientes mis caricias focales.

Carecí, de valentía. Y de arrojo.

Temblaba, temeroso, al mirarle, sus expresivos, lindos ojos.

 

Mi desprecio, indignante, lo acepto.

Y pagué, el precio fulminante, sin su afecto.          

Como, desairada flor del desierto.

sin cortejo. En el vacío del silencio.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Deforma hermosa, has plasmado tu sentir en un bello poema, un abrazo,poeta.

    • Sierdi

      Gracias, Kin.
      Sí, son recuerdos muy difíciles de olvidar.
      Al escribirlo. Es pura terapia, para el alma.
      Gracias por su motivación, para seguir escribiendo.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.