¿Quién llora por ti?

OscarCampos

 

 

El viento,

parece desprender,

pétalos de un girasol,

no podrá quebrar,

la magia del corazón,

la flexibilidad del amor,

hecha de savia libre, 

hojas, flor y fruto.

 

 Raíces,

amarradas al tiempo,

y la distancia,

sea la ruta.

Un cordón umbilical,

te une a la tierra,

regresas,

como los hijos,

tu libertad,

busca tus raíces.

 

Después de la muerte,

cuantos girasoles,

cuantos rayos de sol,

abrirán

sus manos

abrirán

surcos en la tierra.

 

La noche se ilumina,

el día se oscurece,

las cenizas giran

en cada rincón.

 ¿Duermes, siembras…?

Invasion.

 

Cada día,

Te preguntas,

¿Quién llora por ti?

 

Cada noche,

 te preguntas,

¿Quién hace soñar

 tus hijos?

 

Quizás una lagrima,

un girasol,

 algún día,

de regreso

 una gota de agua,

sea más nutritiva

para cultivar,

entre polvo y cenizas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Violeta

    Maravilloso. Quedó encantada en leerlo y con ello reflexióno. Saludos

  • alicia perez hernandez

    Quizás una lagrima,

    un girasol,

    algún día,

    de regreso

    una gota de agua,

    sea más nutritiva

    para cultivar,

    entre polvo y cenizas.
    ....................
    Que intenso cierre das a tus bellos versos... a veces quien mas llora termina siendo cenizas.
    Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.