UN LINCE, TU Y YO

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

En esta noche de luna llena

se abriga la esperanza del regreso

y tu rostro reflejado en el rio

me reafirma los propósitos

y me invade la nostalgia eterna

de mi pasado.

Un lince mimetizado en los arbustos

vigila tu silueta

los palmeros tararean seguidillas

y tu cuerpo luce adornado de amor

el rio se viste de flamenco

siguiendo su curso sin pausa

y yo,me convierto en un sauce llorón

aplaudiendo a la belleza que mi mirada

contempla.

Tu cuerpo desnudo

la luna llena

el insólito lince,

el agua del rio y mi admiración a tí

el resto,lo puso la noche en mis manos. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Clasificación amor, romance y ensoñación. Bonitas letras que transportan a tu visión. Abracitos.

    • Almohade

      Gracias poeta por pasar a comentar.Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.