Cómo me haces sentir

Asmodeus

En el cobijo de la noche,
Cuando nostalgia y melancolía

Arrebatan las ganas de dormir…
Suelo imaginar qué sería de mi,
Si no hubiésemos coincidido.

 

Pues bien hoy no puedo descansar,
Todo es debido a este sentimiento

De soledad, apego y ansiedad
Que a mi vida dio sentido.

 

Sin sufrimiento, vida no es vida,
Sin espinas, la rosa no es flor.

Sin vejez, la juventud no sería placer.
Sin calor, la brisa no sería alivio.
Sin tu sonrisa, vivir sería fastidio.

 

Entre tanto yo doy cuenta,
Que a tus brazos me he rendido.

Que a tus ojos doy mi alma,
Que al ver tus labios,
Dignos de encomio,
Yo delirio.

 

Tú,
Te encuentras…

Rozando lo irreal.
Piel acaramelada.
Proporción tan exacta.
Sonrisa con el hito de iluminar,
Inclusive hasta el noveno círculo.

 

Bueno no es anhelar lo ajeno, 
Mucho menos lo prohibido.

Inclusive el viento está cohibido
Pero yo aquí, entre nimiedades
Imaginando tempestades.

 

Pese a todo, qué sería del cielo
De no existir el infierno,

Una promesa vacía,
Un retorno eterno.

 

Tiempos me aborrecen.
Taciturno, eras he esperado,

En ver esa chispa que domina,
Con su aroma y su brillar.

 

No ha existido nadie,
Que se pueda comparar.

No ha habido nadie,
Que me logre levantar.
Sólo tú  me expulsas,
Del abatimiento.

 

A tus ojos yo soy nada,
mis ojos lo eres todo,

 

Porque ahora la vida
Sentido ha cobrado…

 

Porque ahora mi vida
Eres tú…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mario Rodolfo Poblete Brezzo

    Muy bello, muy bello, muy romántico, muy soñador, muy real, con mucho sentimiento y libertad.

    Me gusta.
    Felicitaciones, Asmodeus.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.