EN EL BARATO MARBELLERO

Gelzaros

ADIÓ

 

Ozú, es que no se pué aguantá ¡Que caló!

Pero he tenío un zueño mú bonito:

la «Yon» me enzeñaba ar nieto negrito,

er que mi Manué, traelo, le prohibió.

 

A zus «pinchazos» antes les dijo adió.

De cuando vió ar negro, aún oigo zu grito

re-que-te-atragantao de carajito,

mientra zu ojo tueto lo apuñaló:

 

«Ezos negro nos quitan er currelo,

ze nos han metío en er mercaillo,

con genero esparramao por er zuelo».

 

Y tengo que cuidá ar churumbelillo

a escondías deste puto Manuelo,

pué mi «Yon» ya no se fuma un pitillo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Antonio Miguel Reyes

    Ajustado soneto de bella estructura
    Un abrazo

  • María C.

    Mucho arte con salero, ''Ozú'', que bueno
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.