A veces pasa que lo que llamamos amor...

migreriana

A veces y sólo con la constancia fiel de los recuerdos,

nos parece que el amor se funde, se hace aplauso,

y en el alma brota un tropel de latidos al alma,

claro que se siente en un inexplicable aura del momento.

 

A veces y sólo a veces algún intrépido explorador  no delimita lugares,

y la pasión redime todo lo que la imaginación pretende,

Entonces por el hilo de la nostalgia el buscador de placeres,

rememora y pezca algún remolino de frases cinceladas por amor.

 

Somos esos que llaman amores y la rutina los deshace,

dormimos las instancias del previù y se olvidan las conquistas

creemos que construimos, pero deconstruimos la arena del tiempo.

 

¿Quién se atreve a desandar rutinas para desmoldar impactos al corazón?

¿Quién sorprende al tiempo con la tempestuosa esencia del cariño?

¿Acaso se dispersan las miradas del alma que contiene el tiempo?

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Me encantó!!
    Saludos y abrazos poéticos
    Jaz

  • Martha patricia B

    Yo no entendí, pero me gustó cómo lo dices, tus plantas suenan bonito. Abracitos.

  • negrolindo

    Cuantos desafíos para andar y desandar, pero la rutina, siempre será el reto para no olvidar un amor..
    Felicidades Poeta..

    • migreriana

      Gracias.Espero que también te inspires vos.

    • Ramón Bonachí

      Bello poema, abrazos desde Catalunya.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.