Mi corazón lo sabe

Felicio Flores

Mi corazón lo sabe, 

siempre lo supo; 

nunca fue mío realmente 

siempre fue tuyo.

 

Antes de ser nosotros, 

antes de amarte; mucho antes,

yo era una estatua viviente

hueca y sin nombre

con hambre de amor.

 

Mi corazón lo sabe, 

lo supo naturalmente; 

así como aprendió a latir 

también aprendió a quererte.

 

Mi corazón lo sabe, 

sabe que pasas y giras en él 

como si fueras mi sangre.

 

Estás en todas partes como el aire 

y te vivo al respirarte y yo te sé 

y tú me sabes como nadie.

 

Felicio Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Hermoso sentir...
    Feliz finde... Abrazos
    Jaz

    • Felicio Flores

      Gracias, Mei. Un abrazo

    • Martha patricia B

      Preciosas letras amigo poeta, un abracito para ti

      • Felicio Flores

        Martha, muchas gracias, otro abrazo para ti.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.