INTITULADO CDLXXXIX

Leandro Rodríguez Linárez



El viento suena como sí tuviera

venas de alambre

¿Cuántas veces habrá pasado el mismo viento?

Se encorvan los postes vigilando

su luz no los abandone y las calles

claman un abrazo de lluvia.

Adentro es igual,

chapuceo sobre palabras extintas,

la luz de mi lámpara ha quedado ciega

y sobre mi mesa un papel agujereado por esta rabia dulce.

Hoy a nadie le escribo

¡A nadie!

Hay tanta niebla en esta habitación

que no sé quién sujeta mi mano.

 

LRL

4-2-2022   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Texi

    A nadie y a tods
    Si siempre hay alguien que nos dé su atención.
    Precioso un placer leer

    • Leandro Rodríguez Linárez

      Hola Texi, gracias por tus bellas palabras, gracias por leerme. Un gran abrazo!

    • Paco Jose Gonzalez

      Evocación total.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.