Al final del día-.

Ben-.

Llegar como sea al final del día.

Donde se agrupan los constantes

vehículos, y el brillo de los ataúdes

es más liviano. Entrar sin entrar

en casa, y ordenar las habitaciones,

aulas donde se condensa la vida.

Pero llegar, como sea, al final de la

jornada. Levantar la polvareda

autóctona, de dormitorios, profecías,

viejas anarquías pedestres.

Y gastar la saliva pegando sellos-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.