CORAZONES A DESTIEMPO

INÉS DE CERVANTES

Si algo he aprendido de este tiempo y de extrañarte con locura,

es que ya no he de pedirte nada…

No te pido que cambies ni que te moldees a mi forma

¡Te quiero así!

Cruel, indecente, crítico, insultante.

Quiero escuchar una y mil veces lo que intuyes de mi alma

cuando señalas mi ignorancia, mi insignificancia y torpeza.

Amo todos tus personajes ¡Cualquiera de ellos!

Adoro tus muros e inquebrantables resistencias.

 

Ya  no temo temblar entre tus brazos ni bajo tu mirada penetrante.

Ya no temo sentirme indefensa ni  perderme en tus oscuridades.

Latígame el ego hasta el cansancio y cuanto quieras,

diézmame entera y hasta mis más arraigadas creencias

Poséeme en tu mente a todas horas y dímelo a tu antojo

Porque hay misterios tan profundos que ni Dios comprende

como el misterio de dos corazones que se aman a destiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • WandaAngel

    Bienvenida a esta, nuestra casa.

  • rimas

    Bonitos versos, felicitaciones.

  • clonariel

    Bello y desgarrador poema, entrega total y para siempre la que haces de tu alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.