Una anécdota con arepa...

Hermes Antonio Varillas Labrador



Una anécdota con arepa...

Como para ir elaborando y condensando un hermoso libro de ocurrencias infantiles.

 

Esta mañana que fui a la bodega,

fui testigo presencial en un encuentro familiar.

Le llega muy diligente el nieto a la abuela

con una arepa caliente rellena de queso rallado

y se la ofrece para que desayune.

La abuela que está ocupada atendiendo la bodega,

le da las gracias y le dice: No, niño, yo ya desayuné.

Pero él en su inocencia y tenacidad insiste respondiéndole:

No importa abuela, cómase esta otra y ¡LLÉNESE MÁS!…

 

Colofón:

Dios, sin duda alguna, los niños son un campo colmado de inocencia, todo amor y bondad.

 

– Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Yo me la hubiera comido... con lo que me encantan las AREPAS.
    es verdad los niños siguen siendo inocentes aun en este tiempo.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias apreciada Alicia por la deferencia al leer y opinar.
      En el mundo de los niños, cada sorpresa consigues en ocurrentes expresiones colmadas de inocencia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.